Your Cart

Мой Фанфик

Весенний вечер. Чеён, как всегда, сидела на кресле и читала книгу, укрывшись тёплым мягким пледом, иногда делая глоток её любимого какао с маршмеллоу. Глядя в окно, она любовалась лепестками, так плавно падающими с сакур.

«Прекрасный вечер», — думала Чеён. Вдруг она услышала звук уведомления в своем телефоне. «Наверное, Намджун жалуется, что он снова сломал одну из своих кукол», — решила Чеён. Но девушка увидела сообщение от какого-то неизвестного номера.

«Ты мне очень нравишься», — пришло от незнакомца.

Чеён сначала подумала, что это какой-то розыгрыш, но человек по ту сторону экрана будто читал ее мысли.

«Если ты думаешь, что это розыгрыш, то это не так», — гласило очередное послание. Она не поверила и так оставила эти сообщения непрочитанными. «Покажу завтра Джуну, может он что-нибудь толковое скажет», — сказала себе Розэ. Джун её часто так называл, а она и не была против. Заблокировав телефон, красноволосая отправилась в свою уютную постель.

                                                                 ***


6:30. Утро. На всю комнату раздалась неприятная протяжная мелодия. Чёртов будильник. Глаза не хотели раскрываться, хочется ещё немного понежиться в кроватке. Но Чеён прекрасно понимала, насколько могут продлиться эти пять минут, а уже через час надо быть на парах. Она резко встала с кровати, что вызывало потемнение в глазах. «Старость не радость» — усмехнулась Розэ, но тут же отбросила эту мысль, ведь ей надо торопиться. Она учится в музыкальном университете, хочет стать актрисой. А Намджун — её друг детства, спокойный и добрый Джуня, который готов помочь в любую минуту. Он учится с ней на одном курсе, ведь не хотел бросать её одну, но Чеён этому только рада. Вот уже и полвосьмого, она быстро взяла свой рюкзак и выбежала из квартиры, попутно закрывая её на ключ. Девушку уже ждал Джун со стаканчиком её любимого какао.

— Ты сегодня на удивление вовремя. — подметил Нам, подавая ей стакан с какао.

— Я всегда выхожу вовремя, только иногда могу задержаться на 5 минут! — с возмущением в голосе сказала Чеён, беря в руку стакан.

— Какую книгу читала вчера? — поинтересовался Джун, отпив из своего стакана холодный макиато.

— «Портрет Дориана Грея» Оскара Уайлда. Советую, только он мог растянуть на сто пятьдесят страниц рассказ насколько Дориан Грей красив, — сказала Чеён и усмехнулась. — А как твой котик поживает?

— Пока не жалуется. Только по тебе скучает, — ответил парень.

Пока они шли, ребята успели обсудить многое, но вот они уже стояли перед входом в универ. Нам пошёл здороваться с друзьями и оставил Чеён одну.

— Эх… Как же я устала, — с тоской сказала Чеён. И уже тянула руку к двери аудитории, в которой у неё должна была быть история искусства, чтобы открыть её, как вдруг кто-то очень сильно толкнул девушку, что Чеён не смогла удержаться на ногах и упала. Когда она обернулась, то увидела какого-то парня с пепельными волосами.

— Эй, чего расселась?! Дай пройти, — грубо ответил ей парень.

— Ну, вообще-то я из-за тебя упала, — спокойно сказала Чеён.

— Чего~?! Если ты не умеешь держаться на ногах, то не вини в этом других, — со злостью ответил тот, и ударил её по ноге, будто случайно.

— Ай! — пискнула Розэ, пытаясь встать на ноги. Намджун тут же подлетел к ней и помог выпрямиться.

— Кто это сделал?! — в ярости спросил Нам. Чеён показала на того самого паренька, что сейчас пытался отобрать деньги у какого-то ботаника. — А~, ну, ясно. Я даже не удивлен. Хотя не думал, это «чудо» может тебе что-то сделать, — успокоившись, сказал Джун и буквально понёс свою Розэ в медпункт.

— Кто это?

— Это Мин Юнги. Или, как его ещё называют, Шуга. Он местный задира и всех тех, кто ему не угодил или не понравился, преследует постоянно. У него даже своя банда есть, он вместе с ней всю округу в страхе держит. Даже полиция в его случае бессильна, — рассказал Джун. Девушка немного напряглась после такого рассказа.

— Неужели я ему чем-то не угодила? — с испугом спросила Чеён.

— Думаю, ты просто попалась под руку, ничего более, — спокойно ответил парень. — 
Лучше пошли на пары.
Вот уже пришло время обеда. Чеён и Джун уселись на свое любимое место на улице и начали обедать. На небе не было ни тучки, а солнце вовсю обогревало землю. Только цветущая сакура и нежный ветерок, щекочущий кожу.

— О, кстати, хотела тебе кое-что показать, — девушка достала телефон и показала Намджуну сообщения от неизвестного. — Что думаешь? Стоит ли как-то ответить или нет?

— Попробуй. Может это действительно твой тайный поклонник.

— Пф, ее говори ерунды, — сказала Розэ. — Ладно, думаю, стоит рискнуть.
— Файтин! — громко сказал парень.

— Файтин! — так же громко крикнула девушка.

Оставшийся день прошёл без происшествий.

Вечером этого же дня Чеён снова уселась на своё любимое место с новой книгой, которую она купила в книжном по пути домой. Но сразу же вспомнила о сообщениях и, решив послушаться совета Джуна, начала набирать текст сообщения.


«Эмм, привет (?), я могу спросить, знакомы ли мы?»

Она нажала на кнопку отправить и глубоко вздохнула, но всё же решила прочитать новую книгу. Но когда любопытство брало вверх, она брала телефон и смотрела, не пришел ли ей ответ от этого странного незнакомца. И только примерно через час её телефон завибрировал. Она резко закрыла книгу и зашла в диалог, где тут же увидела новое сообщение.

«Нет, мы не знакомы, но я знаю о тебе всё, я часто наблюдаю за тобой. Должен сказать, ты прекрасна.

У Чеён покраснели щёки, но она похлопала по ним ладонями и румянец быстро улетучился.

«Но как ты узнал мой номер?»

«Просто попросил у лектора, который ведёт у тебя пары. Мне сложно отказать;)»

«Боюсь, что взаимностью я тебе ответить не смогу, потому что даже не знаю тебя."

«Пока я предлагаю просто общаться с помощью сообщений, может чуть позже я раскрою свои карты.»

«Что ж, если так, то я согласна. А ты можешь хотя бы сказать, на каком курсе учишься?»

«Я учусь на факультете для композиторов»

«Ух ты, так ты будущий композитор, наверное, это круто)))»

«Так только на первый взгляд кажется. Ладно, у меня сейчас дела, прости, я должен идти.»

«Ладненько: 3, удачи и спокойной ночи)»

Чеён заблокировала телефон и её губы растянулись в мягкой улыбке. «Не зря к Джуне прислушалась, — подумала она. — Надо ему завтра обед приготовить…»

И с этими мыслями она легла спать.

              

 ***

Юнги, как всегда, валялся на диване в своей квартире, на фоне тихо играл какой-то джаз. Он пытался сочинить что-нибудь новое, но ничего не выходило, ведь все мысли были заняты ей. Он переживал: всё ли в порядке с ее ногой? Но имидж терять нельзя, ему слишком быстро найдут замену. Вдруг раздался звук уведомления. Он нехотя встает с дивана и идёт на кухню, откуда забыл забрать телефон, так на него похоже. Шуга видит сообщение… от неё. Сказать, что он обрадовался — ничего не сказать. Он хотел бы болтать с этой девчонкой вечность, но труба зовёт. В дверь постучался один из членов группировки и сказал, что пора идти на очередное задание от босса. Хоть Юнги и его любимчик, но трудится он как все. Поэтому он быстро завершил диалог с Чеён, напоследок лишь улыбнувшись своей кошачьей улыбкой. По пути он начал думать: а с чего всё началось?
С того дня, когда он увидел её улыбку? Нет, гораздо раньше. Точно, это был обычный осенний день. Начало семестра. Юнги спал под деревом прячась от жары, как вдруг услышал звонкий смех. Приоткрыв свой левый глаз, он увидел её. Она сидела с каким-то парнем и репетировала свою роль. «Будущая актриса, значит…» — подумал Шуга, и на его лице появилась ухмылка. Потом он через своих знакомых узнал о ней всё. Он писал песни, вдохновлённые её красотой, она стала его музой. Но он хотел большего… Он хотел получить её, но не так, как обычно он это делает. Юнги не хотел ранить её. Она словно роза, которую надо оберегать. Поэтому он узнал у лектора номер и решил написать ей. «Пусть влюбится сначала в настоящего меня, а потом уже скажу, кто я вообще,» — думал Юнги.


Но ответа в тот вечер не последовало, он разозлился. И когда увидел её в универе, захотел как-то обратить на себя внимание. Ну что сказать, обратил, как умеет.


***

Снова утро, снова назойливая мелодия будильника, снова вставать на пары. Чеён уже начинает надоедать такой однообразный темп жизни. «Надо куда-нибудь сходить и развеяться,» — решила она и пошла готовить благодарственный обед для Намджуна. Джун, как обычно, ждал её возле двери со стаканом какао. Она протянула ему обед.


— С чего бы это? Ты не заболела? — с усмешкой спросил парень.

— Я уже не могу приготовить своему лучшему другу о

бед? Тем более есть повод! — улыбаясь, ответила Розэ.

— Какой же?

— Помнишь, ты вчера посоветовал написать этому незнакомцу? Так вот… Он оказался довольно милым. И учится в нашем универе. В общем, спасибо тебе, — ещё сильнее заулыбавшись, сказала Чеён. — А, кстати, может сегодня пойдем куда-нибудь, развеемся?

— Отличная идея, тут недалеко открылся игровой центр, оторвёмся, как в детстве? — с энтузиазмом спросил Джун.

— Да~! — воскликнула Чеён и резко подняла руку вверх.


***

Юнги вошёл в так им нелюбимый универ и громко вздохнул. «Каждый день одно и тоже… Надо сходить в недавно открывшийся игровой центр, наверное,» — решил Юнги и поплёлся дальше к своей аудитории. Но тут он увидел Чеён, и, проходя, снова пихнул ее. Зачем? Сам не знает, ему нравилось, что она обращала на него хоть какое-то внимание.


— Эй, может ты перестанешь меня толкать?! — со злостью сказала девушка.

— А может ты перестанешь попадаться мне под руку?! — как всегда грубо ответил Юнги.

— Что я тебе сделала?!

— Ты мне не нравишься! — почти крикнул Шуга. Но на самом деле он делал это совершенно из обратной причины. Развернувшись, парень пошёл дальше, оставив Чеён в неведении.


***

«Почему я ему не нравлюсь?..» — весь оставшийся день думала Чеён. Но когда закончилась последняя пара, она быстро собралась и побежала к выходу, где её уже ждал Джун.



— Ну что, готова?

— Да! — кивнув, ответила девушка.

— Тогда побежали! — с улыбкой ответил парень. И они правда побежали словно дети.


Когда они уже были внутри, у них глаза разбегались. Но выбрали они сначала танцевальный батл.


— Сразимся? — с наигранным презрением спросила Чеён.

— Я одержу победу, не сомневайся.

Но победу одержала Чеён.

— Я был не готов! — оправдывался парень.

— Всё было честно, — спорила Розэ.


Они поиграли на многих автоматах. Но вдруг зашла какая-то большая толпа. Друзья обернулись, и Чеён среди парней увидела Юнги. «Снова он?! У меня уже ощущение, что он меня преследует,» — подумала девушка.

«Вечер обещает быть веселым…» — подумал Юнги, и на его лице появилась ухмылка. 

...

BTS — Википедия

Введите здесь текст описания...
...

BLACKPINK — Википедия

Введите здесь текст описания...
Techno&Deep House - сегодня и навсегда.
Тяжеловозы (брабансоны)- порода лошади
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
03.12.2021
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.